SINA Fine Italian Hotels
A Empresa Reuniões e Eventos Comida Bem-Estar Casamentos Ofertas Especiais Gift Box
BOOK ONLINE por asdaasd
Arrivo

Política de Privacidade Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A.

INFORMAÇÕES SOBRE O SITE

IEsta página descreve como o site é organizado em relação aos dados pessoais do usuário que visita o site e à sua privacidade. Nota informativa de acordo com o artigo 13 do Decreto Legislativo n° 196/2003 - Código sobre a Proteção das Informações Pessoais daqueles que interagem com os serviços web deSocietà Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., accessible from the web site: http://www.sinahotels.com acessível a partir do site Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Florença, Itália. Taxpayer Código fiscal e número IVA 00381330489. A nota informativa é fornecida somente para este site e para os links visitados pelo usuário. A nota informativa está baseada na Recomendação n° 2/2002 que as Autoridades Europeias para o Processamento de Dados Pessoais, unificadas no Grupo criado pelo artigo 29 da Diretriz n° 95/46/CE, adotaram em 17 de maio de 2001, para identificar os requisitos mínimos para a coleta de dados pessoais online, e em particular os procedimentos, o timing e a natureza das informações que os responsáveis pelo processamento devem fornecer aos usuários quando se conectam ao site, independentemente dos motivos da conexão.

O PROPRIETÁRIO

Após a visita ao site, todas as informações da(s) pessoa(s) identificada(s) ou identificável(is) podem ser processadas. O proprietário dos dados a serem processados após a visita do site, e quaisquer outras informações coletadas para os serviços prestados, éSocietà Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Código fiscal e número IVA 00381330489.O responsável pelo processamento é o Administrador, que pode ser contactado através de  privacy@sinahotels.com.

PROCEDIMENTOS DE PROCESSAMENTO

O processamento relacionado aos serviços do site [fisicamente localizada “in hosting” em Delta Progetti 2000 srl - Via Fontevivo, n° 25 - 19121 - La Spezia (SP) (www.dp2000.it)] é processado pela companhia mencionada acima e está sob a responsabilidade da equipe técnica do escritório contratada para o processamento ou para serviços de manutenção ocasional. Dados pessoais fornecidos pelo usuário que solicita reservas em hotéis ou material informativo (informações, newsletters, cadastros etc) serão usados somente para prestar o serviço solicitado e não serão fornecidos a terceiros, exceto nos seguintes casos:

  • Parceiros comerciais de Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Florença, Itália. Código fiscal e número IVA 00381330489, que são informados sobre os dados exclusivamente para proceder com a reserva online;
  • Pessoas, empresas ou escritórios profissionais que prestam assistência e atividade de consultoria em assuntos contábeis, administrativos, legais, fiscais e financeiros para Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Florença, Itália. Código fiscal e número IVA 00381330489;
  • Pessoas que podem obter acesso às informações porque reconhecidas por provisão legal ou com a permissão da autoridade;

NATUREZA DOS DADOS PROCESSADOS

Informações sobre a navegação

Os sistemas informáticos e os procedimentos de software responsáveis pelo funcionamento do site adquirem, durante a sua atividade normal, certos dados pessoais, cuja transmissão está envolvida nos protocolos de comunicação na Internet.

Estas informações coletadas não devem ser associadas a usuários envolvidos identificados, mas, por sua própria natureza, podem permitir a identificação do usuário através da elaboração e da associação dos dados possuídos por terceiros. Esta categoria de dados inclui os endereços IP ou os domínios utilizados pelos usuários que se conectam ao site, as notações dos endereços URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos requisitados, a hora da solicitação, o método usado para enviar uma solicitação ao servidor, o tamanho do arquivo obtido em resposta, o código numérico que indica a resposta dada pelo servidor (sucesso, erro etc) e outros parâmetros relacionados ao sistema operativo e ao ambiente informático do usuário.

Estas informações são coletadas somente para informações estatísticas anônimas sobre o uso do site e para controlar o seu funcionamento correto; serão imediatamente deletadas após o processamento. As informações podem ser utilizadas para atribuir responsabilidades no caso de um crime informático hipotético contra o site: com a exceção deste caso, as informações sobre os contatos na Internet não persistem por mais de sete anos.

Informações fornecidas voluntariamente pelo usuário.

O envio opcional, explícito e voluntário de e-mails para o endereço indicado neste site leva à aquisição do endereço do remetente, necessário para responder às perguntas, além de outros possíveis dados pessoais inseridos no e-mail. Newsletters resumidas e específicas serão gradualmente relacionadas ou mostradas nos sites dedicados aos serviços específicos solicitados. Os dados pessoais das pessoas que visitam o site não são coletados ou utilizados. Os visitantes permanecem anônimos. A única exceção é representada pelas informações relativas à identificação pessoal, necessária para proceder com as obrigações contratuais relacionadas às reservas feitas pelo usuário. No caso de reserva feita online, o usuário deve fornecer seu nome, endereço para fatura, endereço e-mail, número de telefone e informações para o pagamento e o número do cartão de crédito. Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Florença, Itália. Código fiscal e número IVA 00381330489 usará estas informações somente para processar reservas e enviar informações específicas relativas à confirmação da reserva, como recibo, código de reserva e condições de reserva. As informações fornecidas não serão usadas com objetivos comerciais e não serão vendidas, transmitidas, licenciadas ou enviadas a terceiros. A única entidade que pode obter as informações de reserva é o nosso fornecedor do serviço de reservas online Delta Progetti 2000 [Via Martinelli, 39 – 20031 Cesano Maderno (MI), Italy, - www.dp2000.it] responsável pelo processamento das reservas online, assim como as empresas de cartão de crédito, que podem ser contactadas para verificar a validade dos cartões de crédito. O administrador do site garante o uso de procedimentos escrupulosos para a segurança das informações e o uso de sistemas particulares para proteger as informações dos cartões de crédito fornecidos durante a reserva online.

COOKIES

Nenhum dado pessoal do usuário é adquirido propositalmente pelo site. Não são usados cookies para transferir informações pessoais, nem há nenhum tipo de cookie cd persistente, como sistemas de rastreamento para os dados do usuário. O uso de cookies cd de sessão (que não são memorizados de maneira persistente no computador do usuário e desaparecem quando o browser é fechado) está estritamente limitado à sessão de transmissão da ID (constituída por números aleatoriamente criados pelo servidor) necessária para permitir uma navegação segura e eficiente do site. Os cookies cd de sessão deste site não usam nenhuma outra tecnologia informática que possa potencialmente infringir a privacidade do usuário durante a navegação e não permitem a coleta de dados pessoais do usuário.

CONCESSÃO OPCIONAL DE DADOS

Com a exceção do que foi especificado nas informações sobre a navegação, o usuário tem a liberdade de fornecer seus dados pessoais relacionados aos formulários de pedidos a  Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Florença - Itália. Código fiscal e número IVA 00381330489, ou de qualquer forma relacionada nos contatos obtidos com os Escritórios para fazer reservas online, solicitar envio de material informativo ou outras comunicações. Uma possível recusa pode significar uma impossibilidade de utilizar os serviços solicitados. É importante lembrar que em alguns casos (não sujeitos à gestão ordinária deste site) a Autoridade pode requisitar notícias e informações de acordo com o artigo 157 do Decreto Legislativo n° 196/2003, para o controle do processamento de dados pessoais. Nestes casos, a resposta é compulsória, sob o risco de sanção administrativa.

PROCEDIMENTOS DE PROCESSAMENTO

Os dados pessoais são processados com instrumentos computadorizados pelo período de tempo estritamente necessário para atingir os objetivos para os quais os dados foram coletados. Medidas específicas de segurança são respeitadas para evitar perda de dados, uso ilegal ou incorreto e acesso não autorizado.

DIREITOS DA PESSOA ENVOLVIDA

O usuário cujos dados pessoais são processados tem o direito de requerer, a qualquer momento, a confirmação da existência ou não das informações pessoais e o reconhecimento do conteúdo e da origem, a verificação da exatidão, e de solicitar a integração, a atualização ou a correção de tais dados (art. 7 do Decreto Legislativo n° 196/2003). De acordo com o mesmo artigo, você também tem o direito de solicitar o cancelamento, a transformação de maneira anônima ou o bloqueio das informações tratadas em modo que viole a lei, e também a se opor ao processamento, por motivos válidos. Quaisquer perguntas e solicitações devem ser enviadas a Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Florença - Itália. Código fiscal e número VAT 00381330489, ou para o responsável pela proteção dos dados, que é o Administrador, que pode ser contactado através do endereço  privacy@sinahotels.com

P3P

Esta nota informativa sobre a privacidade pode ser consultada na Internet através dos browsers mais recentes que utilizem os padrões P3P (Platform for Privacy Preferences Project) propostos pelo Consórcio World Wide Web (www.w3c.org). Faremos todos os esforços necessários para tornar o mais interoperável possível a funcionalidade destes mecanismos de controle de privacidade computadorizada disponíveis em certos produtos utilizados pelos usuários. Considerando que as melhorias constantes dos mecanismos de controle automáticos não exclui erros ou defeitos, precisamos que este documento, publicado no site http://www.sinahotels.com/por/privacypolicy.htm  constitui a "Política de Privacidade" deste site, que está sujeito a atualizações.

E-Brochure Destinos Newsletter Press & Media Corporate Operadores Turísticos Informações sobre a empresa Privacidade Contato conosco
P.IVA 00381330489