Chiudi
La Tua Prenotazione
Miglior Prezzo Garantito
T. +39 064870222
Fax +39 064874778
Sina Villa Medici

Via Il Prato, 42 - 50123 Firenze , Italy


T. +39 055 277171
Fax +39 055 2381336
sinavillamedici@sinahotels.com
Sina Bernini Bristol

Piazza Barberini, 23 - 00187 Roma, Italy


T. +39 06 488931
Fax +39 06 4824266
reservationsbb@sinahotels.com
Sina Centurion Palace

Dorsoduro 173 - 30123 Venezia, Italy


T. +39 041 34281
Fax +39 041 2413119
sinacenturionpalace@sinahotels.com
Sina Palazzo Sant'Angelo

San Marco, 3878/b - 30124 Venezia, Italy


T. +39 041 2411452
Fax +39 041 2411557
sinapalazzosantangelo@sinahotels.com
Sina Brufani

Piazza Italia, 12 - 06100 Perugia, Italy


T. +39 075 5732541
Fax +39 075 5720210
sinabrufani@sinahotels.com
Sina Villa Matilde

Viale Marconi 29 - 10090 Romano Canavese (TO), Italy


T. +39 012 5639290
Fax +39 012 5712659
sinavillamatilde@sinahotels.com
Sina The Gray

Via San Raffaele, 6 - 20121 Milano, Italy


T. +39 02 7208951
Fax +39 02 866526
sinathegray@sinahotels.com
Sina De La Ville

Via Hoepli, 6 - 20121 Milano, Italy


T. +39 02 8791311
Fax +39 02 866609
sinadelaville@sinahotels.com
Sina Maria Luigia

Viale Mentana, 140 - 43121 Parma, Italy


T. +39 0521 281032
Fax +39 0521 231126
sinamarialuigia@sinahotels.com
Sina Astor

Viale Carducci, 54 - 55049 Viareggio, Italy


T. +39 0584 50301
Fax +39 0584 55181
sinaastor@sinahotels.com
Hotel Bellevue Suites & Spa

Corso Italia, 197 – Cortina d’Ampezzo (BL), Italy


T. +39 0436 883 400
Fax +39 0436 867 510
hotel@bellevuecortina.com
-15% per i soci SINA CLUB. Iscriviti subito, è gratis!
Crea un account

L'iscrizione al Sina Club è gratuita e consente di usufruire di numerosi vantaggi, offerte esclusive e promozioni all'interno dell'area dedicata.

Registrati e ottieni subito uno sconto extra del 15% sulle nostre migliori tariffe internet!

BLACK FRIDAY: fino a lunedì 27 novembre sconto esclusivo del 30%!



Iscrizione

Privacy

Privacy Policy - SINA S.p.A


INFORMATIVA

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali ed è rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web di Sina S.p.A. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.sinahotels.com. Durante la navigazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

"Titolare" del trattamento dei dati personali acquisiti a seguito della consultazione del sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei servizi richiesti è la Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A. S.p.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489. Il responsabile del trattamento dei dati è il Direttore Amministrativo, contattabile all’indirizzo privacy@sinahotels.com.


TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti, necessari a rispondere alle richieste.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L'unica eccezione riguarda le informazioni per l'identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell'utente. In caso di prenotazione sul sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail, numero telefonico e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, utilizzerà tali informazioni soltanto per l'elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo. 
Unico soggetto che può acquisire i dati di prenotazione è il nostro fornitore di servizi prenotazione on line BLASTNESS SRL – P.IVA/C.F.: 01195440118 – N. ISCRIZIONE REA DI MILANO 2107189 – CAPITALE SOCIALE 150.000,00 I.V. – MILANO(MI) – GALLERIA DEL CORSO 2 CAP 20122 incaricato di elaborare le prenotazioni on line insieme alle società di emissione delle carte di credito che possono essere contattate per verificare la validità delle stesse. In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati tramite Form di raccolta pubblicati alla Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per effettuare delle prenotazioni on line, sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio dei dati comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti, necessari a rispondere alle richieste.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d. lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

SOFTWARE DI WEB ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Le informazioni generate sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici e/o telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento viene effettuato mediante modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

LUOGO

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:
- Partners commerciali della Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, ai quali lo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line;
- Persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
- Soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;

TEMPI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Registrazione ed autenticazione, Accesso agli account su servizi terzi, Gestione dei pagamenti, Monitoraggio dell'infrastruttura, Interazione con le piattaforme di live chat, Remarketing e behavioral targeting, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Affiliazione commerciale, Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback, Gestione dei database di utenti, Gestione delle richieste di supporto e contatto e Hosting ed infrastruttura backend.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING 

Questo tipo di servizi consente al sito e ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo sito da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative al seguente indirizzo: http://optout.networkadvertising.org/

AdWords Remarketing (Google Inc.)
AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa sito con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ – Opt Out https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout


Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ – Opt Out https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, o al Responsabile del Trattamento dei Dati in persona del Direttore Amministrativo, contattabile all'indirizzo privacy@sinahotels.com.

INFORMATIVA SUI COOKIE

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, n trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici di sessione

I cookie utilizzati sui siti http://www.sinahotels.com e https://www.blastnessbooking.com, hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore del servizio di manutenzione del sito, e dei servizi di prenotazione dell’albergo.

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookie "tecnici" possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookie tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:

• i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookie di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.

• i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookie analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookie stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookie installati. La durata dei cookie di sessione di analytics è di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookie invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

RIFERIMENTI LEGALI

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Chiudi

Utilizzando il nostro sito Web, si acconsente all'impiego di cookie in conformità alla nostra Politica sui cookie.
Maggiori Informazioni