Chiudi
La Tua Prenotazione
Miglior Prezzo Garantito
T. +39 064870222
Fax +39 064874778
Sina Villa Matilde

Viale Marconi 29 - 10090 Romano Canavese (TO), Italy


T. +39 012 5639290
Fax +39 012 5712659
sinavillamatilde@sinahotels.com
Sina De La Ville

Via Hoepli, 6 - 20121 Milano, Italy


T. +39 02 8791311
Fax +39 02 866609
sinadelaville@sinahotels.com
Sina The Gray

Via San Raffaele, 6 - 20121 Milano, Italy


T. +39 02 7208951
Fax +39 02 866526
sinathegray@sinahotels.com
Sina Centurion Palace

Dorsoduro 173 - 30123 Venezia, Italy


T. +39 041 34281
Fax +39 041 2413119
sinacenturionpalace@sinahotels.com
Sina Palazzo Sant'Angelo

San Marco, 3878/b - 30124 Venezia, Italy


T. +39 041 2411452
Fax +39 041 2411557
sinapalazzosantangelo@sinahotels.com
Sina Maria Luigia

Viale Mentana, 140 - 43121 Parma, Italy


T. +39 0521 281032
Fax +39 0521 231126
sinamarialuigia@sinahotels.com
Sina Villa Medici

Via Il Prato, 42 - 50123 Firenze , Italy


T. +39 055 277171
Fax +39 055 2381336
sinavillamedici@sinahotels.com
Sina Astor

Viale Carducci, 54 - 55049 Viareggio, Italy


T. +39 0584 50301
Fax +39 0584 55181
sinaastor@sinahotels.com
Sina Brufani

Piazza Italia, 12 - 06100 Perugia, Italy


T. +39 075 5732541
Fax +39 075 5720210
sinabrufani@sinahotels.com
Sina Bernini Bristol

Piazza Barberini, 23 - 00187 Roma, Italy


T. +39 06 488931
Fax +39 06 4824266
reservationsbb@sinahotels.com
Fino al -15% per i soci SINA CLUB. Iscriviti subito, è gratis!
Crea un account

L'iscrizione al Sina Club è gratuita e consente di usufruire di numerosi vantaggi, offerte esclusive e promozioni all'interno dell'area dedicata.

Registrati e ottieni subito uno sconto extra fino al 15% sulle nostre migliori tariffe internet!



Iscrizione

Privacy Policy

INFORMATIVA

Questa comunicazione Vi viene resa disponibile - anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.30/06/2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”) e agli art. 13 e 14 del Regolamento europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“Regolamento” o “GDPR”), e successive modifiche ed integrazioni – da Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., con sede legale in Via Il Prato 42, in qualità di Titolare del trattamento dei Vostri dati personali, ed è rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web di Sina S.p.A. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.sinahotels.com.

La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito www.sinahotels.com potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati Forniti Volontariamente dall'Utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti, necessari a rispondere alle richieste.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L'unica eccezione riguarda le informazioni per l'identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell'utente. In caso di prenotazione sul sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail, numero telefonico e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, utilizzerà tali informazioni soltanto per l'elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo. 
Unico soggetto che può acquisire i dati di prenotazione è il nostro fornitore di servizi prenotazione on line BLASTNESS SRL – P.IVA/C.F.: 01195440118 – N. ISCRIZIONE REA DI MILANO 2107189 – CAPITALE SOCIALE 150.000,00 I.V. – MILANO(MI) – GALLERIA DEL CORSO 2 CAP 20122 incaricato di elaborare le prenotazioni on line insieme alle società di emissione delle carte di credito che possono essere contattate per verificare la validità delle stesse. In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati tramite Form di raccolta pubblicati alla Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per effettuare delle prenotazioni on line, sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio dei dati comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti, necessari a rispondere alle richieste.


SOFTWARE DI WEB ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Le informazioni generate sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici e/o telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento viene effettuato mediante modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

LUOGO

I dati raccolti da Sina SpA verranno condivisi solo per le finalità di cui sopra; non condivideremo o trasferiremo i Vostri dati personali a terzi diversi da quelli indicati nella presente Informativa sulla privacy.

Nel corso delle nostre attività ed esclusivamente per gli stessi scopi di quelli elencati nella presente Informativa sulla privacy, i Vostri dati personali potranno essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari:

  • Partners commerciali della Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, ai quali lo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line;
  • Persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla Società Internazionale Nuovi Alberghi per azioni – S.I.N.A., Via Il Prato 42, Cap 50123 - Firenze. Codice Fiscale e Partita Iva n. 00381330489, in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • Soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
  • ogni soggetto pubblico e/o privato a cui si renda necessaria la comunicazioni dei Vostri dati personali in relazione alle finalità sopra indicate.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale del Titolare e sarà fornito previa richiesta scritta.

Sina SpA potrebbe dover trasferire i Vostri dati personali a paesi situati al di fuori dell'Unione Europea/Spazio Comune Europeo (EEA), verso i cosiddetti "paesi terzi". Tali trasferimenti verso paesi terzi possono comprendere tutte le attività sopra indicate.

 

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

SINA SpA ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per fornire un livello adeguato di sicurezza e riservatezza ai dati personali.

Queste misure prendono in considerazione:

-       lo stato dell'arte della tecnologia;

-       i costi della sua implementazione;

-       la natura dei dati;

-       il rischio del trattamento.

Lo scopo è proteggerli da distruzione o alterazione accidentali o illecite, perdita accidentale, divulgazione o accessi non autorizzati e da altre forme di elaborazione illecite.

Inoltre, quando gestisce i Vostri dati personali, SINA SpA:

-       raccoglie e tratta i dati personali che sono adeguati, pertinenti e non eccessivi, come richiesto per soddisfare le finalità di cui sopra e

-       assicura che tali dati personali rimangano aggiornati e accurati.

 

 

TEMPI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Registrazione ed autenticazione, Accesso agli account su servizi terzi, Gestione dei pagamenti, Monitoraggio dell'infrastruttura, Interazione con le piattaforme di live chat, Remarketing e behavioral targeting, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Affiliazione commerciale, Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback, Gestione dei database di utenti, Gestione delle richieste di supporto e contatto e Hosting ed infrastruttura backend.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING 

Questo tipo di servizi consente al sito e ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo sito da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative al seguente indirizzo: http://optout.networkadvertising.org/

AdWords Remarketing (Google Inc.)
AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa sito con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.


Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ – Opt Out https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ – Opt Out https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I diritti connessi ai dati personali che SINA SpA tratta sono:

  • Diritto alla rettifica. Voi potete ottenere la rettifica dei dati personali che Vi riguardano o da Voi comunicateci. SINA SpA compie sforzi ragionevoli per fare sì che i dati personali in suo possesso siano precisi, completi, aggiornati e pertinenti, sulla base delle informazioni più recenti a disposizione;
  • Diritto alla limitazione. Voi potete ottenere una limitazione al trattamento dei Vostri dati personali qualora:

-       Contestiate la precisione dei Vostri dati personali nel periodo in cui SINA SpA deve verificarne l'accuratezza;

-       Il trattamento sia illecito e richiedete una limitazione del trattamento o la cancellazione dei Vostri dati personali;

-       Non sussista più, da parte di SINA SpA la necessità di mantenere i Vostri dati personali ma Voi ne abbiate bisogno per accertare, esercitare o difendere i Vostri diritti in sede giudiziaria oppure

-       Vi opponiate al trattamento mentre SINA SpA verifica se le sue motivazioni legittime prevalgano sulle Vostre.

  • Diritto all’accesso. Voi potete chiedere a SINA SpA informazioni sui dati personali conservati che Vi riguardano, incluse le informazioni su quali categorie di dati personali SINA SpA possiede o controlla, a quale scopo vengano usati, dove sono stati raccolti (se non direttamente da Voi), e a chi siano stati eventualmente comunicati;
  • Diritto alla portabilità. In seguito alla Vostra richiesta, SINA SpA trasferirà i Vostri dati personali a un altro Titolare del trattamento, se tecnicamente possibile, a condizione che il trattamento sia basato sul Vostro consenso o sia necessario per l'esecuzione di un contratto;
  • Diritto alla cancellazione. Voi potrete ottenere da SINA SpA la cancellazione dei Vostri dati personali qualora:

-       I dati personali non siano più necessari in relazione agli scopi per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;

-       Voi abbiate diritto a opporVi a un ulteriore trattamento dei Vostri dati personali ed esercitate questo diritto alla opposizione;

-       I dati personali siano stati trattati in modo illecito.

A meno che il trattamento sia necessario in virtù di obblighi legali, di legge o al fine di costituire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

  • Diritto alla opposizione. Voi potete opporVi in qualsiasi momento al trattamento dei Vostri dati personali, alla condizione che il trattamento non sia basato sul Vostro consenso ma sui legittimi interessi di SINA SpA o di terzi. In tali ipotesi SINA SpA non tratterrà più i Vostri dati personali a meno che sia possibile dimostrarVi i motivi cogenti e legittimi, un interesse prevalente al trattamento o all'accertamento, oppure l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Qualora Voi Vi opponiate al trattamento, specificate cortesemente se intendete cancellare i Vostri dati personali o limitarne il trattamento;
  • Diritto di presentare un reclamo. In caso di supposta violazione della legge vigente in materia di privacy, Voi potrete presentare un reclamo presso le autorità competenti del Vostro paese o del luogo ove si sarebbe consumata la presunta violazione.

INFORMATIVA SUI COOKIE

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, n trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici di sessione

I cookie utilizzati sui siti http://www.sinahotels.com e https://www.blastnessbooking.com, hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore del servizio di manutenzione del sito, e dei servizi di prenotazione dell’albergo.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookie tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:

• i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookie di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.

• i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookie analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookie stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookie installati. La durata dei cookie di sessione di analytics è di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookie invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

MODIFICHE DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Eventuali modifiche o integrazioni future al trattamento dei dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy verranno notificate tramite i consueti canali di comunicazione utilizzati da Sina SpA (ad esempio via e-mail o tramite il sito).

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E REFERENZE PER LA PROTEZIONE DEI DATI

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy e agli artt. 15 e segg. del Regolamento privacy, potrete rivolgerVi al Titolare del trattamento, S.I.N.A. S.p.A. con sede legale in Firenze, Via Il Prato 42, email: privacy@sinahotels.com

Chiudi

Utilizzando il nostro sito Web, si acconsente all'impiego di cookie in conformità alla nostra Politica sui cookie.
Maggiori Informazioni